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Pitti Immagine Uomo: il ristorante Trussardi alla Scala

Il Ristorante Trussardi Alla Scala si è trasferito a Firenze per alcuni giorni al fine di poter offrire alla città un'esperienza di arte culinaria irripetibile. Giovedì 13 gennaio, dalle 12 alle 20, presso la Stazione Leopolda, è stato possibile gustare i piatti preparati dello chef Andrea Berton in formato degustazione, comodamente seduti negli spazi della sfilata Trussardi 1911. La degustazione è stata concepita come un viaggio sensoriale attraverso gli elementi che hanno reso unica la tradizione e l’innovazione della cucina italiana nel mondo, un'ottima occasione per entrare in contatto con il mondo Trussardi ed essere spettatori privilegiati di un'esibizione di stile e gusto.
(©LaPresse)
Il Ristorante Trussardi Alla Scala si è trasferito a Firenze per alcuni giorni al fine di poter offrire alla città un'esperienza di arte culinaria irripetibile. Giovedì 13 gennaio, dalle 12 alle 20, presso la Stazione Leopolda, è stato possibile gustare i piatti preparati dello chef Andrea Berton in formato degustazione, comodamente seduti negli spazi della sfilata Trussardi 1911. La degustazione è stata concepita come un viaggio sensoriale attraverso gli elementi che hanno reso unica la tradizione e l’innovazione della cucina italiana nel mondo, un'ottima occasione per entrare in contatto con il mondo Trussardi ed essere spettatori privilegiati di un'esibizione di stile e gusto.
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Il Ristorante Trussardi Alla Scala si è trasferito a Firenze per alcuni giorni al fine di poter offrire alla città un'esperienza di arte culinaria irripetibile. Giovedì 13 gennaio, dalle 12 alle 20, presso la Stazione Leopolda, è stato possibile gustare i piatti preparati dello chef Andrea Berton in formato degustazione, comodamente seduti negli spazi della sfilata Trussardi 1911. La degustazione è stata concepita come un viaggio sensoriale attraverso gli elementi che hanno reso unica la tradizione e l’innovazione della cucina italiana nel mondo, un'ottima occasione per entrare in contatto con il mondo Trussardi ed essere spettatori privilegiati di un'esibizione di stile e gusto.
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Il Ristorante Trussardi Alla Scala si è trasferito a Firenze per alcuni giorni al fine di poter offrire alla città un'esperienza di arte culinaria irripetibile. Giovedì 13 gennaio, dalle 12 alle 20, presso la Stazione Leopolda, è stato possibile gustare i piatti preparati dello chef Andrea Berton in formato degustazione, comodamente seduti negli spazi della sfilata Trussardi 1911. La degustazione è stata concepita come un viaggio sensoriale attraverso gli elementi che hanno reso unica la tradizione e l’innovazione della cucina italiana nel mondo, un'ottima occasione per entrare in contatto con il mondo Trussardi ed essere spettatori privilegiati di un'esibizione di stile e gusto.
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Il Ristorante Trussardi Alla Scala si è trasferito a Firenze per alcuni giorni al fine di poter offrire alla città un'esperienza di arte culinaria irripetibile. Giovedì 13 gennaio, dalle 12 alle 20, presso la Stazione Leopolda, è stato possibile gustare i piatti preparati dello chef Andrea Berton in formato degustazione, comodamente seduti negli spazi della sfilata Trussardi 1911. La degustazione è stata concepita come un viaggio sensoriale attraverso gli elementi che hanno reso unica la tradizione e l’innovazione della cucina italiana nel mondo, un'ottima occasione per entrare in contatto con il mondo Trussardi ed essere spettatori privilegiati di un'esibizione di stile e gusto.
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